Ziele unseres Vereins

Aus unserer Satzung: Zweck des Vereins ist die Pflege und der Förderung des Jugendfußballs für Mannschaften aller Jugendklassen. Der Satzungszweck wird verwirklicht insbesondere durch das Angebot, allen Kindern im Verein unter der Anleitung von qualifizierten Trainern und Betreuern das Fußballspiel zu lehren und am Spielbetrieb des Fußball-Verbands Mittelrhein (FVM) teilzunehmen. Der Verein hat sich weiter die Erziehung der Kinder zu sportlich fairem Verhalten zum Ziel gesetzt. Er setzt sich für die Integration ausländischer Mitbürger ein.

Satzung herunterladen

Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung des 1. JFC Brüser Berg am 21. November 2019 wurde der Vorstand neu gewählt

Der Vorstand des Vereins besteht aus:

• Erster Vorsitzender: Mohammed Jamo
  • Zweiter Vorsitzender: Dietmar Brux
  • Kassierer: Jens Walter
  • Abteilungsleiter Juniorenfußball: Dietmar Brux
  • Abteilungsleiter Seniorenfußball: Hasan Ali
  • Schriftführer: Sascha Schmitt
  • Ausländerbeauftragter: Dr. Ahmad Zibar

Als Kassenprüfer wurden Farid Ali und Jakob Walter gewählt.

Sponsoring und Kooperationen

Sie möchten den Jugendfußball im Bonner Ortsteil Brüser Berg finanziell unterstützen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem 1. Vorsitzenden, Herrn Mohamed Jamo, Tel.: 0160/96814799, E-Mail auf. Es gibt viele Möglichkeiten zur Mithilfe für Geschäftsleute, z. B. als Trikotsponsor und wöchentlicher Werbung, wenn IHRE Mannschaft am Wochenende zum Spiel aufläuft…